そう、わたしが北川景子 へのコメント(No.234

• No.233 ドラム缶$糞デブ生きる価値なし$

21/02/04 14:10:51

>>232

第10の鬼がまたやってくれたわ!
    糞みたいストレスぶっかけてくんのマジで毎日こいつら、下民だと思ってバカにしやがって踏みつけやがって
    一生懸命年貢納めてんのに酷い
    オリンピックとか震災で苦しんでる時に決めやがってマジで糞!ずっと傷つけられてる!オリンピックなくなると死ぬっ言う奴もいるようだがこっちはオリンピックっ言葉きくだけでげぼでる!いい加減にしろ!会見ひらくなばか野郎コロナ鍋だろうが糞ども!

あーマジでないわ、なんで総理大臣やめたのに表舞台出てきてんのこいつ昔から失言で醜態さらしてたよねまじで!糞糞糞!

うるせえーよきこえねーなら退けや糞が!

• No.234 どんどん来いや、ゴラァっ!

21/02/04 16:24:04

>>233
    おーこわ、おーこわっ!
    政府という巨悪に、激おこのおデブちゃんほど怖いもんわないわwww

わかるよ~気持ちわかるよ
    私、自営だからさ。元々リーマンだったときは、さりげなく搾取されてた年貢を、毎年確定申告のこの時期には、自ら計算して年間分奉納するという儀式があるからさ~マジであいつらゴッソリもってくやん?
    毎日カロリー計算だけでもうんざりしてんのに、これ以上計算したないわっ!!!

はぁ…
    脂肪ならなんぼでも持ってってくれていいのになぁ

でもイライラしたらアカンで。ほどほどにな。
    私でよかったらなんぼでもええけどな
    バッチコーイっ!wwww

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.236 ドラム缶

21/02/04 23:52:56

>>234

げっし目先生自営業なの?!
    何やさん?!
    コロナ関係なく営業できてる系?!

確定申告の時期だね~、脱税ダメ、絶対!

久々にイライラしてしまったよ、もうあいつの失言はお腹いっぱい、神の国とか寝ててくれとかもうお腹いっぱいだから!

イライラは本当にダイエットの敵だし体に悪いし嫌だー!

気持ち切り替えて今からスーパー大麦ごはん炊いて、トリムネ焼いてストック作るどー♪作ってるうちに意識高まってサトエリになっちゃうかも!

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。