そう、わたしが北川景子 へのコメント(No.2135

• No.2135 ドラム缶$糞デブ生きる価値なし$

22/02/06 17:10:32

体型悪ければ性格も悪いおまけに口も悪い、唯一神がもたらした福音といえばこの超絶美人の顔立ち、前世は全知全能の美の神ドラム缶こと北川景子ですーおばんですー
    (`・ω・´)bキョウモハダノキメガトトノッテマスー

おなつおなつーんおなつかしいですな
    あっという間に1年過ぎ去って行来ますわ…

マシュマロボディ、ってマシュマロマンボディってことよな、今アベイルおるけどマシュマロマンボディ率多いわ、大きいサイズで犇めき合ってるわ…

牛3つで犇めき合う…漢字ってわかりやす!オモロ!

早くSサイズ着て華奢だねーって言われるママになりたーい!ペンネームキャシャインで音楽プロデューサーなりたい!くれぐれもアナグラムでペンネーム作らないし有名な作品トレースするような下衆い真似はしないからねー!あいつは本物のネカマだった…令和の世にネカマおるんやな…ママスタにもおるしな…

春のパンまつり早速3点ゲットー!
    今日は超芳醇狙いでした…
    後ほどイオンで暴れてくるでな…待ってろイオン…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。