そう、わたしが北川景子 へのコメント(No.1269

• No.1260 20.3(今日から戒めBMI晒します)

21/04/04 21:46:10

>>1252
    優しい義父っていいよね~
    アダスは若い時に実家離れちゃって、そのまま結婚しちゃったもんだから、なかなか会えなくてね。近くの義実家を頼りにしてるんだけど

アダスの義父は本当いい人だよ。アダスにもよくしてくれるけど、ムシュメのことを本当に大事に思ってくれてて、貢ぐ貢ぐwww
    何かにつけて、シャンパンタワー入れまくりwww 5○ンくれたトピに負けず劣らず、ムシュメの太客中の太客よwww

前も話したけど、太陽と共に生きる地球に優しい義母もなかなかのキャラだけどね
    この前お雛さんで集まった時も「(アダスのこと)○○は、元気にしてたの?また痩せたね。前は凄かったもんね」ってさりげなく嫁をディスりながらも、大量の寿司と惣菜と団子を買ってきて餌付けしてくれるっていうねwww

義母は自分が嫁姑で苦労したらしく、いい距離感で気を使ってくれてほんと助かってる。そのわりに嫁に平気で太ってたねっていう毒舌な感じだけどねwww まぁゲラゲラ笑って流せる範囲だからwww

ドラは実家に可愛がってもらってるみたいでいいな~お互いどっちの親も、どんな親も大事にしないとね。って人にはえらそーに言うけど、自分は都合のいい時だけアテにするだけで、親孝行なんてしないけどねwww

• No.1269 ドラム缶$糞デブ生きる価値なし$

21/04/05 02:08:22

>>1260

すげえええええっwwwwww

よく見つけたね出っ歯先生wwwwwwしゅごいwwwwww

それそれ!wwwwww

ワシも久しぶりに潜ってみてくるわwwwwww

義父のギフトほしい~wwwwww

未だに実家で養豚されてるこぶたちゃんなのにさ、緊急事態宣言で実家に行けないって言う…痩せちゃうねこりゃ…

はっ!

あだす痩せちゃうわ!
    実家に行かない分痩せっちゃね!

これは不幸中の幸い?災い転じて福と成す?

コロナ鍋を見方につけろ!
    波にのれ!
    逆境に勝て!

chancechancechance!

ぺかっ!

GOGOGOちゃんすううううううううっっっっっっ!

はあ…

┐(´~`;)┌

本物のワーキングマザーの4人目悪阻の動画みて意識高めるわ…

ガリガリ…可哀想。゚(゚´Д`゚)゚。

栄養材送ってあげたい…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。