そう、わたしが北川景子 へのコメント(No.1151)

• No.1151 逆ギレする北京ダック

21/03/28 18:48:28

ドラのために、うちのムシュメが手作りケーキ作ってくれたよ(食べかけ歯形付き)

雨で買い物に行くのが億劫だったから、今日はムシュメ用のおやつがなくてさ
    発狂寸前のムシュメが、アダスの凶暴化防止用の「無印良品糖質10%以下のお菓子」のフィナンシェをぶんどって、一口食べて、もそもそするし甘くないし美味しくないからって、チョコとスプレーかけて、ドラ好みの糖質200%くらいにアレンジ♪
    あっという間に、せっかくの無印良品の企業努力、アダスの痩せたい気持ち度外視ケーキに大変身!でもおかげでムシュメ凶暴化しなくて家庭は平和だったわ

若いって罪だよね……だからドラも歳を重ねること、怖がらないで

って、おいっ!テメーの太客どこ行ったん?
    ドラの人気って本当にまぼろしやったん?www
    過疎り過ぎやろwww

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.1172 主 ドラム缶$糞デブ生きる価値なし$

21/03/29 01:24:22

>>1151

この糖質無制限フィナンシェは出っ歯先生のムシュッメが完食したんだよね?!

チョコソースとスプレー常備してるのとか日頃からお菓子作り楽しんでるって感じだよね~女の子ママの醍醐味だわ、憧れの冷蔵庫だよ、そういう所動画にアップして欲しいなー!

出っ歯先生もシバきダイエットメソッド

『冷蔵庫も膨れた体も最新モデルで節電!冷気の乱れは気の乱れ!冷蔵庫収納見直しで庫内も体内もデトックス!』

って言う動画だしてバズってから書籍だして~!

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。