そう、わたしが北川景子 へのコメント(No.1108

• No.1107 劇場型ポートフォリオ

21/03/23 09:50:03

>>1106
    に、似てる…
    ミーアキャットなんてあったの?海外版かなんか?知らんかった。てか、こんなんすぐ廃盤になって当然のシリーズwww 誰に需要があるねんっ!こわすぎるわっ!

ごめんね~プーさんの股のコ、ミニドラか?とか言っちゃって。ミニドラはカワイイに決まってるのにね!

ミニドラは?キャラ的にはどんな感じなの?
    カワイイの貼って、貼って~♪

• No.1108 ドラム缶$糞デブ生きる価値なし$

21/03/23 17:41:45

>>1107

wwwwww廃藩だったかwwwwww

ムシュッメの見た目はなりたりょうともりななと月亭方正とアリアナ・グランデ足して割った感じなんだけど、なんか人生3ターン目みたいな冷静さと千里眼ももってて、わしもおんなじ一人っ子女の子だったのに全然違う、やってやるぞっていう覇気がある感じ、幼女戦記のターニャみたいな

でも猫好きだから可愛いこ猫のチーで!

昨日のドラ飯レコーディング

・みおさんスープ
    ・黒糖パン

・みおさんスープ

・みおさんスープ
    ・キャベツツナオリーブ油唐辛子パスタ

間食
    ・シャトレーゼのチーズのブッセ
    ・ポテトチップスクリスプ塩味数枚

みおさんスープに七見ぶっこんでさらに脂肪燃焼を狙う!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.1109 ドラム缶$糞デブ生きる価値なし$

21/03/24 01:45:37

>>1108

廃藩ミス
    廃盤◯

• No.1112 合コンのつかみはパントマイム

21/03/24 09:01:24

>>1108
    ドラっ!合計85キロ?
    計算おかしくない?前は86キロだったよね?
    >>434
    痩せたのか?んなわけねーよな?テメーが痩せるわけないんだからよっ!
    まさかとは思うけど、アダスが可愛がってる、子猫のチーちゃんにそっ〇リでウルトラカワイイ、チードラが痩せてるんじゃねーだろな?

テメーは一生食わなくてもいいからよ!チードラには腹いっぱい食わしてやってくれ!頼むよ!!うちのなんて、アダスがグッとこらえてる時も、平気でおかわりするは、デザート食べるは、腹いてーって言うまで食ってるからね。でも全然太らない、若いってすごいなw
    ムシュメがたくさん食べてくれたり、大きくなるのは本当に嬉しいよね…

チードラは、食べもの何が好きなの?うちのはちょっと食べず嫌いなとこあるんだけどさ。小さい時はなだめて食べさせたりしたけど、最近は生意気でよぉ…食べたくないっ!って言うこと聞かねーわwww

この前さ。うちのムシュメ鼻炎で病院行ったらよ…お医者さんにいきなり「体重何キロかな?」って聞かれて、後でメチャ怒ってたwww 初めて会った女の子に体重聞くなんて失礼だとよ。しかも看護師さんとか、みんなの前でwww

聞かれた時モジモジしてて、あ、言いたくないんだなってわかったから、アダスがすぐに「先生だけにコッソリいいな」ってフォローしたんだけどさ
    診察終わって、薬の量の計算のために聞いたんだよって、ちゃんと説明したけどさ。それなら理由も最初に言って欲しかったって、イジイジしてたわwww
    体重だけじゃなくて、女としても成長を感じたわ

1件~2件 (全2件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。