• No.333 匿名

20/11/08 08:43:16

>>322
    そう思う
    この子は元々頭弱い子っぽいけど、人一倍さみしがりさんだと思うんだよね。母ちゃんの愛に飢えて育ったんだと思う。でも母ちゃんは男にうつつ抜かしてたんでしょ?
    寂しかったんだと思う。母ちゃん娘の許しがでるまで再婚しなかったんでしょ?
    これも娘にすりゃやりきれないわよ。再婚したら母ちゃんは完全に男に持っていかれる。でも反対したところで母ちゃんの気持ちは結局男に持っていかれてる。
    むしろ反対してることで自分は障害にしかなっていない。いわば邪魔者である。
    酷だよ。
    母ちゃん男とはきっぱり別れて全力で娘にむきあって愛情注げば良かったのよ。女優なんだから、そのぐらいの演技できたでしょうよ。でも誰だって、幸せになる権利はある。母ちゃんも自分の幸せ選んだ。
    それはそれで良し。
    だから母ちゃんが悲しむ?は?って思う

• No.342 毛利勝永

20/11/08 09:05:15

>>333
    もっと酷い状態でもちゃんと育ってる子なんて沢山いるよ!
    全部お母さんのせいにするのは違うと思う

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.348 匿名

20/11/08 09:10:11

>>342
    だから、この子は人一倍さみしがりやだって書いてるでしょ?
    それに加えてすこし頭弱なのよ。
    よそさまの子は平気だから自分の子も平気なはずってのは違うでしょ?
    いろんな子がいるのよ。
    それにお母さんのせいにしてお母さんをせめてるわけじゃないでしょ?
    お母さんが自分の幸せを求めるのを否定もしていない。
    私はただ、お母さんがかわいそうってのは
    違うでしょ?ってことを言ってるのみ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。