ベビーカー盗まれそうになった へのコメント(No.113

• No.30 霧隠才蔵(強い)

20/11/06 19:33:11

私も盗まれそうになった事ある。
    声かけたら「いや、これうちのですけど?」と一歩も引かない。
    だけど私はタイヤにワイヤーロック付けてた。
    盗っ人ママはそれに気付かずベビーカーを押して逃げようとしたけどワイヤーロックがあって動かず焦ってた。
    「あなたの物だと言い張ってましだけど、あなたの物ならワイヤーロック解除出来ますよね?」って言ったらやっと謝って来た。
    でもそれまで一歩も引かないし私が悪者扱いして暴言吐かれたから
    「警察が良いですか?ご主人が良いですか?あなたとは話にならないので、どちらかを呼びましょう」って言ったら泣きながら旦那さんを呼んだ。
    旦那さんずっと謝り続けてて可哀想だったけど、こういう人はその場で許したらまた繰り返すから賛否はあるだろうけど旦那さんを呼んだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。