- なんでも
-
そんなにあるなら1玉はお漬物
まず塩漬けしといて、水が上がったら、半分は昆布と輪切り唐辛子でつけて、もう半分はキムチ漬けのもとでつける。
いいなー白お鍋とかいっぱい食べられるし、いっぺんに半玉茹でておいて、おひたしにするとか、お味噌汁に入れる。
ゆで汁はいいだしが出てるから捨てずにお味噌汁作って。- 0
そんなにあるなら1玉はお漬物
まず塩漬けしといて、水が上がったら、半分は昆布と輪切り唐辛子でつけて、もう半分はキムチ漬けのもとでつける。
いいなー白お鍋とかいっぱい食べられるし、いっぺんに半玉茹でておいて、おひたしにするとか、お味噌汁に入れる。
ゆで汁はいいだしが出てるから捨てずにお味噌汁作って。
20/11/04 09:29:36