- なんでも
- 匿名
- 20/10/29 14:32:33
トーストとかグラタンとか全然焼き色つかないんだけど…
温度上げて何分も焼いてるのに
- 1 いいね
Pickup
トーストとかグラタンとか全然焼き色つかないんだけど…
温度上げて何分も焼いてるのに
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
誰かも書いてたけど魚焼きグリルでいいんじゃない?トースターよりおすすめらしいよ。
それかトースターもそんなに高くないから安いの一つ持っていてもいいかもよ。
オーブン機能でもグリル機能でも焼き色つくよ~3万くらいの安いやつだけど
オーブンレンジでトーストしてたけど、ある日トースター貰って食パン焼いたら感動したよ(笑)美味い!って。
>>14耐熱皿外してない!
>>12
やっぱりダメかぁ
トースター買おうかなあ
でもそんなに使わないから迷うなぁ
>>6
耐熱皿外した?
>>10
機種はHITACHI
トーストはトースターじゃなきゃダメだよ
グラタンとパンはトースター
クッキーやカマ焼きはオーブン使ってる
>>8
あー、だから家のヤツも焼き色がつかんのかー。
うん、確かに家のは安いヤツですわ。
焼き色を付けたいときは魚焼きグリルでやってる。
>>6機種何使ってるの?
10年くらい前まではあったんだよ
最近は見かけないから、忘れてるんだと思う
主さんのは新しいやつ?
安いやつ買ったんじゃないん?
>>4
仕上がり調整ボタン?はわからないなぁ…
温度設定が合ってないのかなぁ…
トーストはトーストコース押してるけど全然カリカリにならない
去年かったばかりなのに
時間と電気食うからオーブン機能は使わない。魚やきグリル使ってるよ
仕上がり調整のボタンある?
うちのは仕上がり調整が半分より下だとあんまり焼き色付かないけど、半分より上に設定したらしっかり表裏焼き色つくよ。
トーストはトースター使うけど、グラタンはオーブン使う。ちゃんと焼き色つくよ。
グラタンのコースとか、温度設定合ってないとか?
グラタンはトースターの方が上手くいく
うちだ、、、もう古いからオーブン使ってないよ