- なんでも
- 匿名
- 20/10/28 15:42:03
肉じゃが煮込みすぎてじゃがいもが消えました。
お肉とコンニャクは入れてなくて、じゃがニンジン玉ねぎのみです。水多めです。
これどうしたらいいですか?
ミキサーとかかけたらスープになる?
じゃが追加してシチューにする?
- 0 いいね
Pickup
肉じゃが煮込みすぎてじゃがいもが消えました。
お肉とコンニャクは入れてなくて、じゃがニンジン玉ねぎのみです。水多めです。
これどうしたらいいですか?
ミキサーとかかけたらスープになる?
じゃが追加してシチューにする?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
ぴよぴよ
別にジャガイモ消えてもカレーでいいと思うけどな。
>>14
わかってるなら学習しろよwww
消えたんだ!
イリュージョンすげー
出来上がり教えてね!
人生初のスープ作ってみます!
みなさんありがとうございました!
>>17
私いつもそんな感じでスープにしてるよ。
焦げやすいから温めすぎには注意ね。
>>17
それでどうにかなると思うよ
冷たいビシソワーズしか作ったことはないけど、温かくても美味しいと思う
本来人参は入れないスープだけど、少し入ってるくらいなら甘みも出るしいけるんじゃないかな
>>15小麦粉足す!なるほど!
焼いたら美味しそう
チーズとか乗せちゃおうかな?
>>16水たっぷりなのでじゃがいも大量投入しないと形にならなそうです…
スープ作ったことないけどミキサーかけて牛乳とコンソメ入れたらどうにかなりますか?
私ならひき肉とじゃがいもを追加してコロッケにする
夏ならビシソワーズ
小麦粉を足してフライパンで焼いてお好み焼き風にする!
もうじゃがいもの原型ないです
私いつも水多めだからコロッケも厳しい
冷蔵庫で冷やすと硬めにならないかな
なったらコロッケとか
カレーにしよ
お肉とじゃがいも追加してシチューかカレーかな
至急とか言っておいて遅れてすみません。
お肉解凍してあるつもりで玉ねぎとじゃがいも炒めてて、お肉ないの気づいて解凍しながら他の具材だけ煮込んでましたw
お肉は後入れでいいかなーとw
味付けまだです!
カレーにする
なんで肉入れてないの?
味付けは終わってるの?
肉じゃがじゃないw
味付けする前?玉ねぎ無事なの?笑
味つけしてあるの?
カレーうどん
肉ないなら肉じゃがじゃないね。
ぴよぴよ
カレーにする