先着3名様 占わせて下さい へのコメント(No.162

• No.155 北条綱成

20/10/29 12:39:54

>>16

こんにちは
    長らくお待たせしてしまい、ごめんなさい。
    体調はいかがでしょうか。
    赤ちゃんの性別と健康を知りたいのですね。
    しかし本当は、出産していいのか、とても悩んでいるのですね。
    申し訳ありませんが、性別などは今の段階ではお答え出来ません。
    男女どちらでも!と胸張って言える人にしか、伝えられないのです。
    ただ、言える事は、このままお腹で大事に育てた時にはとても元気な少し大きめな赤ちゃんが無事生まれるでしょう。
    健康的にも問題はないでしょうね。
    少し器官が弱いかな?喘息気味なのかな?くらいです。
    あなたが心配するような疾患などは、感じません。
    今あなたからは、苦悩、罪悪感、迷いなどがヒシヒシと伝わってきます。
    まず、あなたの体を大切に考えていきましょう。
    今の精神状態で良くないのはあなた自身、よく理解しているでしょう。
    ただお相手の方はあなたほど重く考えていません。
    男性は誰しも少なからずそういった面が見て取れますが、少し他人事に思っているようです。
    あなたが全てなんとかするだろうという気持ちが伝わってきます。
    もう期待はせず、まずは自分が先にしっかりしていきましょう。
    赤ちゃんを育てるのに、周りの理解、協力は必要不可欠です。
    自分から断ち切ってはいけません。
    勇気を出して、まずはご両親にありのままを話してみてください。
    応援しています。

• No.162 成田甲斐

20/10/29 13:23:57

>>155ありがとうございます。質問ダメなんですよね?この悩みは払拭できる日は来るか?をどうか知りたかったです…性別は言えないんですね。どちらでもいいです。大切に育てた場合とは、おろすということですよね?そこまではまだ考えていなくて…まさかその可能性があるってことですか??よく分からなくて…どっちにしてもお先真っ暗ですね…残念です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.164 北条綱成

20/10/29 14:06:04

>>162
    お先真っ暗でないですよ。
    大丈夫です。
    言い方が悪かったでしょうか
    誤解を与えてしまってごめんなさい。
    今から用事がありますので、また後ほどきます。
    あまり考えこまずに待っていてくださいね。

• No.171 伊達成実

20/10/29 18:52:11

>>169
    でもさ>>162見てみなよ。これで終わりじゃこの人救われないじゃん。主さんも誤解させてしまったって言ってるんだし、そのへんは主さんが決めてよくない?本当は1.2回は返事したいって前言ってたしそれが主さんのやり方なんだよ。いちいち外野がうるさいよ。黙ってみとけよって思う

• No.213 毛利勝永

20/11/02 11:35:05

>>162 です。主さんもう来てくれないですか?もしお目に止まったらお返事だけでも頂きたいです。あれから考えが纏まらずとても辛い状況です。何がみえたのか教えて頂きたいです。
    お返事頂けるとの事で待っていますがもう見てないのでしょうか、気になって仕方ないです…

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。