• No.37 高橋紹運

20/10/20 23:41:32

ごめん、わたしなら主のその状況で行くという選択肢はないわ。
    自分の子がかわいそうだからと周りに迷惑になるかもしれない1歳児を連れてなんていきたくないし、その1歳児も大音量、大画面でかわいそうだよ。
    上2人には確かにかわいそうな思いをさせてしまうけど、我慢させることも大事じゃない?
    例えば誰かが熱出たら行かないよね?
    説明して納得してもらうしかないよね?
    お父さんが仕事だから行けない、それも立派な理由だしね。
    鬼滅のおまけ付きお菓子でも買ってあげて、また行ける機会を作ってあげたらいいと思うよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.50 足軽(鉄砲)

20/10/20 23:46:05

>>37仮に下の子が泣き出して子供2人置いてロビーに出たとして残された子だって不安だと思う。特に年長の子はお母さん居なくなって泣き出す可能性も後を追ってどこか行ってしまう可能性もあるよね。怖すぎるわ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。