• No.84 匿名

20/10/11 18:29:59

>>82勝手に決めつけられて?アンチ行為してることに気付いてなくアンチしてるのはそう言い訳するんだよ

• No.90 風魔小太郎(強い)

20/10/11 18:48:31

>>84
    感染して退院した人がそんな間もあけずにランチしに出かけて、それに対してもうちょっとおとなしくできないのかな?と言っただけでアンチになるの?
    否定な事言ったら自動的にアンチ扱いされるの?
    アホかよ。
    ちょっと外出控えるのが普通じゃないの?
    有名人なら尚更だわ。
    じゃあ仮にあなたの旦那が感染して入院して、退院してまだそんなに日にちが経ってない時に友達とランチしに行くと言ったら気持ちよく送り出すのか?
    ま、私に突っかかってくるくらいだから行かせる派なんでしょうね。
    私なら断固止めるけどね。
    退院したし1回感染したからもう大丈夫だろうって謎の安心感で出歩き、その安易な行動をした事でまた何か周りに迷惑や心配をかける事になってしまったらそれこそ叩かれてしまう事になるんだよ!?
    せめて年内はできるだけ出歩かないとかさ、どっちが誘ったかはわからないけど杉浦太陽とランチした人ももう少し配慮できないものかと思うよ。
    今はリモートもできるんだから、それで我慢するとかさ。
    ま、もう別にいいけどね。
    どうでもよくなってきたわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.93 匿名

20/10/11 18:52:02

>>90
    別にいいんじや無いの?
    今は陰性でしょ?免疫できてるし。
    余計なお世話だよ!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。