藤堂高虎
今回初めて派遣の求人を見てWebでエントリーしました。
今日派遣会社の方から「担当の〇〇です」って事と「応募頂いた仕事内容の説明と、就業時間や休日の相談したいこともあると思うので連絡下さい」とメールが来てました。ですが、気付くのが遅く連絡が出来なかったため明日連絡する予定でいます。
電話が苦手でなんと言って電話をかけたらいいのか教えてください。
「お世話になっておりますフルネームと申します。担当して下さる〇〇さん(さんでいいのですか?)いらっしゃいますでしょうか?」で直接担当の方に繋いで貰っていいのですか?もっと丁寧な応対用語あったら教えてください。
電話できなかった詫びと、今お時間よろしいでしょうか?と…それをどう繋げて話せばいいのか…
応募した仕事の番号(?)も言った方がいいのでしょうか?
よろしくお願いします
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 藤堂高虎
20/09/28 23:29:44
ありがとうございます!!!
お世話になっておりますからでは無いのですね(> <;)
詳しくありがとうございます!!!
電話が苦手で今から憂鬱なのですが、頑張ります!!
勇気が出ました☆
返信