足軽(弓)
お昼にイタリアン料理を食べたんだけど隣に座っていたおばちゃんが大きな声で悪口で盛り上がってた!ママ友かな?誰かをバカにする言い方してた。悪口なんて料理にふさわしくないよね。悪口を言いたいならファミレスやマックなどフードコートで言えばいいのにね
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 井伊直虎
20/09/11 19:05:47
いるよねー。
先日は愛人にお金を渡したいから正妻の生活費をどうするかって事を大声で延々しゃべってるおじいがいた。相手はまあまあ年取った水商売オンナ達。
ランチ8000円の店でどうすんの、これ、と思ってたけど、最終は我々のテーブルは一心に聞き入ってたよ。面白かったー。
本音は優雅な午後を過ごしたかったけどね。たまにはいいよ。
返信
No.1 立花宗茂
20/09/11 18:42:52
レストランではないがスーパーで私、加食で働いているんだけど商品とか補充しなきゃないのにママさん達が立ち話して盛り上がって違うママさんの悪口言ってた。今、本人は悪口言われてるの分かんないんだろうなぁって思ってた。ってよりも邪魔だった。どけないし。
返信