急上昇
宇喜多秀家
タイトル通りです。
現在33週妊婦です。
貧血気味だったけど、拍車をかけるように酷くなり、家事どころかほぼ寝たきりです。寝づわりなのかも?と思うくらい寝てしまいます。
気持ち悪い、吐きそう、立てない状態で食事すらまともに食べれず、成人女性の栄養カロリーすら摂取出来てません。体重も減ってきてます。
余計に体力無くす原因なのは分かってるので、食べれそうな物、タイミングで頑張って食べてますが、たぶんそれでも足りてません。
皆さん、後期どうやって過ごしましたか?
また、簡単に栄養が摂れる物、食べやすい物教えて下さい。
後もう少しなのに、気持ちがどんどんネガティブになってしまってます。。。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 山県昌景
20/09/09 11:33:58
眠気はしょうがない。好きなだけ寝てください。
私はスムージーとか飲みまくってるよ。作れればその方が安上がりだけど、難しいなら市販のものをストックしてもいいと思う。
あとはパンとかおにぎりとか?冷食で十分だと思う。
サプリも気休めだけど飲んで、日向ぼっこしながら昼寝しよう!
お大事にね。
返信