洗濯物、畳んだことない。 へのコメント(No.115

• No.109 前田慶次

20/09/06 12:16:59

>>105
    体育祭のリレー練習でバトンを落とした子がいたわけ。その子のことを悪くグチグチ言ったらその子がそれを聞いてたっぽくて。泣いて先生にチクって悪口言ってた私と私の友達が怒られた。まあそこまではまだ分かる。その後に先生がわざとやったわけじゃないんだからって言われて。はあ?そんなん分かってるわ。わざとやったらぶっ飛ばすわってね。

• No.115 前田慶次

20/09/06 12:24:56

>>109
    修学旅行のタクシーの場所決めで助手席1人、真ん中3人後ろ3人、誰がどの場所に座るか決めなきゃいけなくて。メンバーは男子3人女子4人だったからとりあえず男子3人を真ん中にして。女子は仲良い子3人と静かな誰とも仲良くないような子1人だったから。その子が助手席の隣の席でいいって言うからそうしたら先生にそれはダメって言われて。その子がいいって言ってるからいいじゃん?私はダメな理由が分からなくて。んでもしこの1人のこの立場がうちら3人の誰かだったらダメって言わずにOKしてたよねって先生に聞こえるか聞こえないかくらいの声で言ったら聞こえてたらしくて。怒鳴られました笑結局私の友達が助手席行ってくれたんだけど未だに私は納得いってません。その子が助手席いくのはいいのになんで静かな子がいくのはダメなの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。