- なんでも
-
ワタシ的には、鶏茹でる方がめんどくさいと思う。
ウチのメインディッシュは基本野菜+肉で炒めて味付けしてる。
キャベツと豚肉、ナスと豚肉とか。
それにご飯、お味噌汁、サラダ、ちょっとした副菜(ナムルとか)
こっちの方が楽じゃない?
主の精進料理は調理過程で味付け前に取りよければOK- 1
ワタシ的には、鶏茹でる方がめんどくさいと思う。
ウチのメインディッシュは基本野菜+肉で炒めて味付けしてる。
キャベツと豚肉、ナスと豚肉とか。
それにご飯、お味噌汁、サラダ、ちょっとした副菜(ナムルとか)
こっちの方が楽じゃない?
主の精進料理は調理過程で味付け前に取りよければOK
20/09/05 23:15:14