一条兼定
私は15?16?年前にスタービーチって投稿型の掲示板(メアドやサブアドで連絡を取り合う)で知り合った男の人と5万円で会う約束になって待ち合わせをして公園の駐車場で会ったんだけど、車に乗るなり、アイマスクをしてくれたら追加で3万円払うと言われて、当時13歳でお金が貰えるならと思って何も疑わずにアイマスクをして、ホテルに行くと言われた。
30分?くらい走って、着いたと降ろされて室内に入ったけど、匂いとか感覚でホテルじゃないのがすぐに分かったから、アイマスクをその場で外したら、汚いゴミ溜めのアパートの一室で、怖くなって悲鳴をあげたらその人が慌てて私を取り押さえそうに向きって来たから、ちょうどその場にあったビールの空き瓶でその人の頭をおもいっきり殴って部屋を出て難を逃れられた。
私も援してた後ろめたさもあったから、警察や親にも言わなかったけど、あれ一歩間違えたら死んでいたかも。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 斎藤朝信
20/08/26 19:55:39
街からちょっと離れた住宅街のマンション
静かだしオートロック無しのマンションに住んだ
早朝四時位に突然目が覚めて何気無く玄関に行き(何故か電気を点けず)
(キッチンが通路に面した物件)チェーンロックははめたまま玄関のカギを
音を立てずに開けたら、見知らぬオッサンが立っていた
ビックリしたのはオッサンで「私が何か?」と言ったら
狼狽えて「酔って部屋を間違えました!」
んな訳あるか……カギを閉めてから怖くなった(泣)
返信