鈴木重秀
私は日本の市販のものは痒くなるのと効かなくなり、通販で買った海外のデオドラントを使ってます。
今は朝晩固形ミューズで脇と股を洗い海外のシークレットやダヴのデオドラント、出先で汗をかいたら除菌シートで拭いてからシークレットを塗り直してケアしてます、股にも塗ってます、臭うから。
もちろん綿の下着で、今の時期は夜に下着の臭いを嗅ぐとほんのりスパイシー、怠ると激しくワキガです。
脇と股の汗と臭いが抑えられてるだけマシだけど、頭と顔からの汗が激しくなりました。
再発したり他の場所からの汗の副作用もあるので手術しろ!は無しでお願いします。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 立花誾千代
20/08/22 14:32:25
汗腺があるのは毛が生えてる部分なんだから、下の毛剃っちゃうとか。通気性も関係あると思う。ちくちくするだろうけど。
返信
No.1 朝倉宗滴
20/08/22 14:31:48
顔用のクレンジングオイルで脇、乳首、スソ中の生えたところの脂分落としてから、固形石鹸。
お風呂上がりにアルコール除菌ティッシュで3点ともふいて、脇だけはデオドラント。
シークレット私も好きだけど最近手に入らないからAg+のスティックタイプ使ってる。
一日中臭わないよ。
返信