• No.379 榊原康政

20/08/23 16:33:14

15年くらい前でまだ独身時代の話。
    アパートで一人暮らししてて、当時交際していた彼が
    お昼(手料理)を食べに私の家に来る事になっていた。
    作り終えて座ってテレビ観ながら待ってたら、ちょっと肛門が急にムズムズしだした。
    「うわ、痒ぅ...」って、肛門周辺を右人差し指の爪でかきかきしていた。
    その手を洗いに行こうと立ったらピンポンが鳴って、ドアを開けたら彼だった。
    玄関で靴を脱ぎながら「あー腹減ったよー。今日は何作ってくれたの?楽しみにしてきた」って言った彼に私は可愛く「んふふ!ひ、み、つ!笑」と言ったんだけど...
    何も考えずに「ひ、み、つ」の時に私の右人差し指を彼の鼻にあてちゃって。
    そしたら「うわ!何!?くさっっっ!え、何のニオイ!?何触ったの?」ってビックリされた。
    やば、手を洗う前だった!って気付き青ざめた。
    そう、私は肛門周辺を掻いた爪のニオイを強制的に嗅がせてしまったんです。
    最低ですよね。笑
    申し訳なさすぎて後日大好物を奢りました。笑

• No.397 毛利元就

20/08/24 20:59:40

>>379
    何触ったの!?って聞かれて、何て返したの??笑
    まさか、肛門掻いてたとは言えないよね!?笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。