織田信忠
この医師が本気で腹立つ。
私、持病で毎年注意点に当てはまり面談…。薬を飲んでいるんだけど「薬に頼るから治らない!治す気あるの?」とか
普段の食生活はどんな感じか聞かれ、子供も居るし栄養面を考えて野菜も多く摂れるようにしている。って言ったら
「あ~w居るんだよね~w野菜沢山食べれば良いと思う人。テレビとか見てすぐに影響受けちゃうんだよね」と。
挙げ句の果てに「そんな生活していたら長生き出来ないから!」と。
今日、会社に行ったら来週面談があるって知らされたんだけどマジで面談とか嫌なんだけど。
だけど今年は上手く言い返せないかな~?と思って。
毎年必ず長生き出来ないワードは出るんだよね。それ言われたら何か上手く言い返したいw
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 織田信忠
20/08/03 14:53:00
>>1去年までは反論したら面倒だし早く面談を終わらせたくて「はい。気をつけます」と言っていたんだけど、そうすると「ちゃんと聞いてる?理解してるの?」ってうるさくて。
返信