大*根
私はシングルでキャバで働いています。そしたら今日うちの地元では一番有名な民★党の議員さんがいらっしゃって、人気の議員さんだし、当然店中がどよめきました。
私もご指名を頂き、ミーハーなので浮かれ気分で席に着いたのですが、議員さんと連れの方の会話の内容が最悪…
どこに圧力かけたら良いか…賄賂をどう出るべきか。〇〇の筆頭株主になるにはうんたらかんたら~…と話していて、私もその方に今回一票を入れていたので凄くイヤな気分になりました…(ノ_;)しかも他のお連れさんはいかにもアチラ系の方…。いくら酒が入ってるからって一応有権者の前なのにさ…。
政治家ってこんなもんなんですかね?悲しい…
頑張れよ日本…(*´・ω・)(・ω・`*)ハァ
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません