- なんでも
- 慶長
- 20/07/04 18:11:06
桜えびと天かすとキャベツしか思いつかない。
- 0 いいね
Pickup
桜えびと天かすとキャベツしか思いつかない。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
今日の夕飯がお好み焼きだったけど、キャベツ、豚バラ、ネギ、揚げ玉しかなかったからこれだけ~。仕上げにチーズ乗せた!
お好み焼きって子供好きだよねー。
真ん中にくぼみ作ってたまごポトンと落とす。
>>12
もんじゃではないのよね?
チーズ モチ 明太子
イカ、えび、ぶたばら
どっちのパターンにするかで違うよ。
前にテレビでやってたんだけど、生地にワカメをミキサーで小さくしたものを混ぜるのよ。乾燥わかめなら戻してからね。粘りがでて、とろふわになって本当にうまい
カロリーもおさえられるし。家でお好み焼きするときは必ず入れるようになった。
義母が豆腐入れると良いってドヤってたけど
内心ウゲエエだった
残り少なくなったお好み種に、ご飯混ぜて焼くとモチモチで好き。
>>13
美味しいよー
やってみて!
いか、えび、もち、チーズ!
蓮根、豆腐、キムチ、チーズなんでも合うよ
ぴよぴよ
おつまみの柿の種もおいしかった
ちくわに納豆、チーズ。
粉作る時に小麦粉でするならすりおろし長芋。
紅しょうが。
>>27
私も何かのレシピ見てから豆腐入れるようになった!最初に泡立て器で豆腐だけ結構混ぜるんだけど、お好み焼きがふんわりするよ。
紅生姜は入れたい