【総合】サッカー へのコメント(No.15335

• No.15335 エゾボラ

26/07/05 20:56:54

フランスは、難しい試合をなんとか乗り越えた感じだったね

闘莉王が「優勝を目指す国は、試合を進めるうちに必ずこういう難しい試合に当たる。でもそこを乗り越えるから、上に行ける。フランスの様な(強豪)国だってそう。簡単には行かない」って言ってた
    本当にその通りだと思う
    アルゼンチンも、まさかカーボベルデという初出場の国に あそこまで追い詰められるとは思ってなかったと思う

コロンビアとガーナも死闘だった

やっぱりノックアウトステージになるとGLとは全く違ってくるね
    ブラジルvsノルウェー、メキシコvsイングランド、ポルトガルvsスペイン、アメリカvsベルギー
    この先も見応えのある試合が続く
    毎日 幸せだわ♡

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。