- なんでも
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>>66 いや、低温殺菌牛乳など60度で20分間殺菌しますよ。
さらに、120度でも死滅しない菌もいないわけではないですよ。
出しっぱなしになる時間を意識してみるといいですよ。
スポンジを濡らす→すぐに水を止める。
洗剤を泡立てる
紙や、水流で軽く大まかな汚れを落とす→水流を使うならその間水が流れる。
貯め水でも3リットルは使う。
洗い始める。→溜め水なら水は流れない。
貯め水の汚れを流す→水道は流れない。
すすぎ洗い→3リットルは使う。
貯め水なら確かに差は無いように思うが、汚れたフライパンはどうだろうか。
そもそも主のこなす洗い物の量って少ないんじゃないかな。しかも和食メインで、ほとんど汚れないとか。- 2
20/07/02 10:19:29