- なんでも
- 正暦
- 20/06/21 06:23:33
チャーハンと白米どっちがいい?
- 1 いいね
Pickup
チャーハンと白米どっちがいい?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>20
旦那さんが作ると書いていた
白米。
青椒肉絲定食は白米。
餃子だけならチャーハンでもいいけど。
餃子も炭水化物だからね。
>>18旦那か子供にチャーハン作ってと言われてる?
私チャーハンは好きなんだけど、チャーハンに合う中華おかずってあんまりない気がするんだよね。
餃子か、あっさりめのラーメンか…でも炭水化物多すぎだから、結局チャーハン単品でスープだけがベスト?
やっぱ白米だよねー!わざわざチャーハン作る意味が分からなくて。無駄だし何なら青椒肉絲いらなくない?みたいな。
白米
スープも欲しい
白米。
白米
というより青椒肉絲と味噌汁、白米でいい
うわー重いなwご飯いらない。でも選ぶなら白米かな。
白飯ー。
青椒肉絲には白飯。
カロリー高そうだから米抜きで
喉乾く献立だな
コテコテおかずだな。
白米!
>>7全く同じ事書こうとした(笑)
青椒肉絲は白米で食べたい
白米
旦那が作るといつもチャーハンになるんだよ。しつこいわよ〜
だよね。
そのおかずなら白米で食べたいよね!
その3つ?白米!
餃子と春雨サラダならチャーハンでもいいかなぁ。
なんだか胃もたれしてきた
うちなら白米
このメニューで炒飯は味が濃すぎてうちは無理。
白米。