• No.239 文保

20/06/08 21:41:20

お願いします。
    昔は順調に物事が進んでいたのですが、ここ数年、いつも周りに巻き込まれて、嫌な思いをします。間に挟まれることも多いです。うまくいきません。
    人間関係に疲れてきました。
    今後もこんな感じなのでしょうか?

• No.334 永享

20/06/10 14:27:13

>>239
    タロットで占いました。
    これはキツいなあと言うのが正直な意見です。
    まず、不誠実な態度を取られることが今多いと思います。
    あなたは誠実でちょっと正義感が強いところから困っている人がいれば手を伸ばしてしまいがちです。
    そうなるともう一つのグループからはよく思われないか、敵に思われてしまいます。今の状況は女性独特のマウント争いに巻き込まれている状況であなたは混乱してしまってることでしょう。
    ですがこんな関係を続けていると中が本当に良い方と破局になりそうになります。
    片目を閉じて人間関係を浅く広く取った方がいいようです。
    嫌なことを言う人もそう言うものだと割り切って、そう言うことでしか自分を出せないんだ可哀想な方だと思えば少し楽になれると思いますよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.374 承安

20/06/10 21:05:36

>>334
    ありがとうございました!
    その通りなんです…。私としては、人のために役に立ちたい、みんなが良くなれば…みたいな気持ちから動いているだけなんですが、なぜかいろいろなところから攻撃を…。
    関わりすぎちゃうんですかね。
    あっちもこっちもいい顔をしてしまうことがあり、八方美人になっていることも。そんな自分が嫌になることもあります…。
    この職場を離れれば、良くなりますか?

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。