• No.1200 慶長

20/06/20 04:35:59

今の職場、仕事してもアピールしないと評価されない。
    私はこんなに頑張ってます!ってしないと評価されないからこの2年それなりに頑張ってたけど、頑張ることが当たり前だから黙ってたら、ほとんど私の仕事なんか見てなかった上司に平均点しか付けてもらえなかった。(人事考課)

上司が変わり細かくなり、最近怒られることが2度続き(怒られるというか注意というか…。)やる気が無くなってきた。

今の仕事向いてないのかな?
    一応公務員だから悩む…。

最近キツイ…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.1292 元暦

20/06/21 15:11:27

>>1200
    うーん、公務員ですと辞めると履歴書で落ちやすいと聞きますがそうなんでしょうか? それならやめられないし悩みますね。
    以下タロットで占いました。

今の仕事が向いてないか?を占いましたが向いてると出ました。ですが適職最高とは出ずに様々な点を教えて相対的には向いてるし良い職場と出ました。
    きついのはわかりますが、他の職場の方が向いてるのかとなりますと肉体労働や介護職、第一生産者(畜産)など誰かに必要とされる職業が向いてると出てきます。
    最近落ち込むことが多いようですが、本当にダメでしたら心療内科精神科に通って休みを頂くことも考えた方がいいです。
    怒ってくる上司はあなたを心配しているゆえのお叱りと出ました。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。