• No.3 平成

20/06/03 12:09:28

NANAは理想的恋愛漫画って感じじゃなくて現実的だからね。人間の優柔不断さとか流されたり、不倫や二股やなんか現実あるあるで色々なキャラクターがみんなそんな感じで葛藤する人間模様が人気があったんだよ。色々な人の考え方は背景がわかる漫画というか。だから理想的恋愛漫画でときめきが欲しいって人とかには合わないかも。ちょっと小説よりな深さの漫画って感じかな。でも未だに連載止まってて完結してないしモヤモヤ感は今のところずっと解消はされないよ(笑)

• No.35 元文

20/06/03 13:29:38

>>3
    いやー、感じ方は人それぞれだけど、現実的…ではないかな、随所が。むしろべったべたのファンタジーなシチュエーションに、なぜか心理描写だけやたら現実的で、見ていてその落差になんか、うー…ってなるんだよなあ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。