神田うの 手作りバスクチーズケーキを披露

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 20/06/02 16:49:10

    美味しそうだね!
    でも必ずバラも写り込んでくるのね笑

    • 0
    • 20/06/02 15:23:57

    おいしそう!食べたいーー

    • 2
    • 20/06/02 15:12:09

    おいしいそー
    恒例の薔薇も笑える

    • 1
    • 20/06/02 15:09:56

    焼きすぎ?とは思ったけど、どこかのたくやさんちの嫁さんよりはセンスある。

    • 3
    • 20/06/02 15:08:32

    おいしそう!
    バスチーは上だけがっつり焦げてるのが正解。
    デコレーションも綺麗でいいね。

    • 4
    • 20/06/02 14:55:57

    おいしそう。
    写真の撮り方も綺麗。
    うのは本物の上流家庭出身だものね。

    • 5
    • 20/06/02 14:54:58

    >>10
    今検索したらみんなコゲてた。
    美味しいんだね。
    勉強になった。笑

    • 2
    • 20/06/02 14:53:25

    焦げるぐらいがプリンのカラメルみたいな感じ美味しいんだよ。

    • 5
    • 20/06/02 14:52:24

    チョコ塗った?

    • 0
    • 20/06/02 14:50:17

    コゲ

    • 2
    • 7

    ぴよぴよ

    • 20/06/02 14:48:51

    おいしそう
    でもちょっと焦げてない?こんなもん?

    • 1
    • 20/06/02 14:48:17

    さすがに焦げすぎじゃない?こんなもん?綺麗だけども。

    • 3
    • 20/06/02 14:47:18

    お皿も盛り付けもお店みたいですごい

    • 5
    • 20/06/02 14:45:27

    バスチーってめっちゃ簡単じゃん。パティシエ顔負けって。笑

    • 4
    • 20/06/02 14:45:08

    上手。こういうのが良い
    あの方見た目が不味そう

    • 1
    • 20/06/02 14:41:37

    わーすごい。チョコレートケーキかと思った。

    • 2
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ