急上昇
治承
給付金申請をゆうちょ口座にしたんだけど振り込み日の連絡とかないからいつ入るかわからないからゆうちょ通帳アプリをダウンロードしました。
最初の数日は普通に使えてたけど毎日ログインしてるのにしばらくログインがなかったからみたいな表示が出て電話番号で認証コード聞いて入力しないとログインできない、みたいになって今日はいよいよ認証コードの電話がかかってこない状態。これじゃあ明日以降給付金入金されても確認できないです。郵便局遠いし車ないので毎日確認にもいけません。通帳アプリ以外に残高確認できる方法ありますか?郵便局にでんしたら残高や入金状態教えてもらえるのかなぁ?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません