- なんでも
- 匿名
- 20/05/29 16:47:22
簡単なレシピを教えてください。
市販のソースのアレンジも嬉しい。
- 0 いいね
Pickup
簡単なレシピを教えてください。
市販のソースのアレンジも嬉しい。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>63
醤油より、麺つゆ+バターのが和風って味になって美味しいよ!
ポン酢と大根おろし
七味
マヨネーズ
>>60
これが一番美味しい。
ツナ
塩昆布
ごま油少し
ゴマ
ネギ
レトルトカレー
バター醤油
>>54
間違えた。炒めるじゃなくてトマトソースとツナ缶と和える
>>11
その材料なら素直にサラスパはどう?
暑いし
中学生の頃、茹でたてパスタにバターと塩胡椒絡めただけのものが好きでよく食べてたなー。
究極に簡単だけど意外と美味しいのよ。
しょうゆ
ツナとほうれん草パスタ
ホワイトソース
ナポリタン
バジルソースだけ
カゴメ基本のトマトソースとツナ缶と茹でたパスタを炒める
>>50
麺汁は麺つゆの間違い
茹でたパスタに油かける人のいるけど
食べれるもんではない
ケチャップのみ。
焼肉のタレ
ニンニク
マヨネーズ
麺汁
塩昆布
クレイジーソルト
粉チーズとオリーブオイル回しかけ塩コショーのみ
アスリートが試合前などによく食べるシンプルな味付けだけど美味しい
めんつゆと柚子胡椒で和風パスタ美味しいよ
めんつゆとマヨネーズとゆかりとわさび混ぜたやつ。
刻みのり、大根おろし、シーチキン(ツナ)、大葉の順にトッピング
オリーブオイル、醤油、にんにくのすりおろし(苦手な人は入れなくてもよいです)お好みでマヨネーズを和えたものをかけて食べる。
ケチャップパスタ。
カルボナーラみたい。
温めたフライパンにオリーブオイルとチューブニンニク入れて香りがでたら茹でたパスタ投入。
ケチャップも入れて混ぜたあと、卵も1個入れてぐちゃーっとかき混ぜて卵が半熟になったらできあがり。
クリームパスタにするなら、小麦粉、牛乳、コンソメ、塩胡椒で出来る。
ツナ缶入れたら味に深みが出るよ。
めんつゆで、和風パスタ
オリーブオイルとふりかけで
凄く美味しいよ
宮迫デス!
の、宮迫のぺぺ玉検索してみて
めんつゆ、オリーブオイル、チューブにんにくを混ぜて、そこに刻んだ青じそとトマト。
今日食べた。
シーフードミックスと、バター醤油。
私の分は最後に胡椒かけた。
シーチキンとキャベツにニンニクとクレイジーソルト
>>31
あ、松茸の素だわ!
塩とチューブのにんにくだけで子供も食べれるペペロンチーノ出来るよ
具材すきなもの(水菜やきのこがおすすめ)と永谷園のお吸い物のもと。
1袋そのままで1人前分。
納豆タレ入れて混ぜてパスタにかける
真ん中に卵黄落とす
めんつゆバター!
めんつゆと納豆
永谷園お茶漬けの素とバターは?
ヒロミで有名なパスタだけど
めっちゃ美味しかった
ツナ缶に梅昆布茶 簡単美味しい
お肉なんでも(加工肉もOK)と水菜、小松菜など葉っぱ類
味付けはしょう油、めんつゆ、砂糖を入れて和風スパ
ミニトマトやレンコン入れても美味しいよ
砂糖がポイント
レトルトカレーぶっかけて、カレーパスタ
>>23
ごめんなさい、最初に書けばよかったですね。
でも他の皆さんの役には立つかもしれないので!
めんつゆマヨのさっぱり系に本日は惹かれてます!
市販ソースはミート、ナポリタン、カルボナーラすべて1パックずつあります!ママスタの皆さんは料理上手ですね!アイデア嬉しいです!
バター醤油
めんつゆ+牛乳
バター、にんにく、めんつゆで和風パスタ!具はベーコンとかえび、ほたて、しらすなんでもあう!あとは玉ねぎいれたり。
にんにく苦手だったらそもそも選択肢少ないよね…。
きのこをがっさーっと炒めて
松茸のお吸い物で味付けする
なるほどなるほど。
ニンニクだけは家族みんな苦手で家になくて泣
オリーブオイルでニンニク大量に炒めておけば間違い無いよ
ぺぺ玉初めて作ったけど美味しかったよ!ペペロンチーノとカルボナーラが合体?した感じ。
ママスタで教えて貰ったのは、ごはんですよ。で味付けして青ジソとネギ飾れば大抵ウマイという作り方。
次が、なめ茸とお醤油パッパ+バターで誤魔化せ。
どちらも野菜やウインナーとかベーコンをプラスしても美味しいから食べとけ!と言われた。
クレイジーソルト
ニンニク
鷹の爪(あれば。辛いの苦手なら入れなくてよし)
簡単ペペロンチーノ