• No.2023 奈良

20/05/22 17:24:23

桜美林出身者は
    学校に大金払って頭悪いことが
    このトピでよく分かった。
    今までそこまで詳細は知らなかったわ。
    情報ありがとう。

うちの娘は行かせないわ。桜美林の友達も
    将来いらない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.2033 匿名

20/05/22 17:53:28

>>2023 
    残念ながら、私は桜美林出身者ではありません。

私は幼稚園・小学校・中学・高校・大学と23区内の学校出身です。
    私の実家が皇居の近くなので。神奈川の学校には通えません。 
    ちなみに私の高校は偏差値70オーバーです。(大学はそれより落ちるけど)

• No.2034 匿名

20/05/22 17:55:39

>>2023  
    残念ながら、私は桜美林出身者ではありません。

私は幼稚園・小学校・中学・高校・大学と23区内の学校出身です。
    私の実家が皇居の近くなので。神奈川の学校には通えません。
    ちなみに私の高校は偏差値70オーバーです。(大学はそれより落ちるけど)

玉川や桜美林や関東学院やフェリスなど横浜方面の大学で
    金持ちが多い私立名門として有名でよく耳にする学校について
    ネットに掲載されてる情報を調べて書いただけです。 
    これらの名前を出したのは、あくまで「学費」が論題だったから出しただけです。   
    わざと嘘の情報を書いて東大のほうが金持ち!と執拗に嘘をつく人に対して
    根拠となるデータを出さないと「ソース出せ!」と言われるから出しました。
    別に自分に関係する学校だから書いてるわけではありませんし、
    もし自分に関係する大学なら身バレするのでここには詳細には書けません。

別に桜美林が頭が良くても悪くてもどちらでも構いませんが
    私の事のように書くのはやめて下さいね。  
    私は私立のほうが富裕層の子息が多いという証拠を提示しただけです。   

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。