寛延
クッソストレス溜まる。
平日は毎日義母と実姉が私の家でテレワーク。
土日は旦那が義兄と子供達と家遊び。
何で自分の家でしないんだよ!
義母はWi-Fi位繋げろ!それか義兄の家に行け!実姉は子供位自分で見ろ!子連れで家にくんな!義兄義姉、子供だけで来させんな!しかも義姉の妹の子おまけで付けてくんな!
金も食料もいらねーから皆んな自宅帰れ!たまには1人にしてくれ!皆んな結局最終私を当てにしすぎなんだよ。やりたくてやってんじゃない!他の大人がやらないから子供達の為にやってんだよ。
大人は自分の事は自分で!自分の子供は自分で見ろ!子供見てないんだから私の対応に口挟んでややこしくすんな!文句言うなら来させないでくれ。子供が行きたがるからー、暇してるから、ストレス溜まるから。そんなの親がどうにかしてやれ!私がストレスだよ!
もう、ほんとに限界。実家に帰りたい。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません