これが私の腐った人生。聞いてほしいというか書きたくなっただけ。嘘はなしです

匿名

承和

20/04/15 17:01:48

結婚してからずっと旦那親に援助をたかり続け、旦那はそれを知らず。10年位経った所でばれて離婚騒動。年間100万くらい。10年で1000万くらいかな。
車を買ってもらったり、税金とか保険料も払ってもらったり。子供の学習机、ランドセル、入園金、全て旦那親に払わせ、米も一度も買ったことない。無くなると送ってと催促。野菜や果物も催促
年金生活になり、むしりとる金が無くなり、風俗に手を出してみるが、たまたま最初についた客が太客で、援助するから風俗やめろと言ってくれた。数年で400万くらいもらったな
なんでこんなに金ないかというとギャンブル依存性だからね、ボートや競馬にパチンコ。
手元には全く残ってない
親戚や友達からも金結構もらったけど残ってない

こんな私だけど、周りからは本当にいいお母さんだと思われてる。子供は2人。
実際は中卒で、誰とでもセックスできる腐った女。
最近は歳もとったからパパ活でご飯食べても3万しかもらえなくなった。今夜もご飯ご馳走してもらうわ

腐った人生

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。