妊娠8ヶ月。ベビー肌着や小物の買い物は不要不急?

匿名

永徳

20/04/04 21:20:06

切迫ではないですが、早産になる可能性あります。
生まれてすぐは裸で保育器ですが、保育器を出るときは短肌着が必要になります。
洗濯洗剤や肌着類などなるべく早く揃えたい。
でも今は危険と思ってやめてたけど、事態は悪化する一方。
ネット通販も考えたけど、ヤマトのドライバーも感染でたよね?
どうしたらいいのか…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.12 永徳

20/04/04 21:42:06

ヤマトが嫌というか、他の業者でも保菌者の場合があるから、結局買いに行くのも同じなのかな?と。
    玄関先に置いといて下さいっていうの、どこも通用するのかな?

旦那に頼むのは考えてもいなかった!!
    もらってきたら困るから、一緒になるべく引きこもろうとしか思ってなかったです
    それでもいいかも。

• No.16 永徳

20/04/04 21:46:24

自粛要請でてるし、日曜の開店すぐとかのほうがむしろ平日より空いてるかなと思って。
    多少人が多くてもベビー服売ってるようなところは妊婦さんばかりだから、みんな危機感もってるだろう、保菌してる可能性は少ないだろう、なんて思ってますが甘いかな。

1件~2件 (全2件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。