横浜市【総合】 へのコメント(No.3007

• No.3007 飛石

25/11/09 17:42:10

横浜、いきなり助手席とか車の扉開けて乗り込もうとする外国人おるから気をつけて。私だけ運悪いのかなと思ったら結構同じ目にあった人が居るみたい。
    横浜港の近くでこないだボロボロの格好した黒人が窓ノックしてきて無視したらずっとコンコンしてきて1cmだけ開けて「触んな」って言ったら「仕事ない。お金ない。お腹減った。助けて。」ってカタコトで言ってきたから「私もない。いつもお腹減ってる。金ない。」って言って窓閉めて無視モードしたら今度はガラスを拳でどんどん叩いてきた。
    窓少しだけ開けて「ちょっと、触んな」って言ったら今度は目の色変えてドアガチャガチャしてきたから「Don Don't touch my car! I'm calling the police and immigration! You're on camera! Get away!(ドン、私の車に触るな!警察と入国管理局を呼ぶぞ!カメラに映ってるぞ!あっちへ行け!)」っていきなり叫んだら慌ててどっか行った。
    たぶん滑舌悪いし、伝わって無いけど明確に拒否してるのは伝わったのかな。
    絶対あれ密入国者やろ。
    警察には通報済み。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。