天応
どこかずれてるよね?
15日放送のTBS系「サンデー・ジャポン」(日曜・前9時54分)で、覚せい剤取締法違反(所持)などの疑いでシンガー・ソングライターの槇原敬之(本名・範之)容疑者(50)が逮捕された事件を報じた。
演出家のテリー伊藤氏(70)は槇原容疑者の逮捕について「スポーツ選手でいうとドーピングですよ。ドーピングをして記録を出すみたいなもの」と例えた。
また「ビートルズも一時期クスリをやっていて、名曲がいっぱいあった。でも今はそれが名曲になってる」とし「例えばそれを許すか、薬物をやりながらでも、いい音楽を作ることを容認するのか。だったら(槇原容疑者は)日本を離れて、日本の活動をしないと。音楽だけを提供するんだったら、オレはやってもいいかなと」と槇原容疑者に今後、海外を拠点に活動することを提案した。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 平成
20/02/20 22:56:29
この考え方でいくと
東出は一夫多妻制の国、
優樹菜は一妻多夫の国を拠点に活動することを
提案となるのかな?
返信
No.1 匿名
20/02/20 22:46:15
目がずれてる
返信