Koki, 高級ブランドからの17歳バースデー祝いを連続投稿「何度も祝うことができてとても幸せ」

匿名

正長

20/02/11 07:25:41

Koki, 高級ブランドからの17歳バースデー祝いを連続投稿「何度も祝うことができてとても幸せ」
2020年2月10日 12:34スポーツ報知
 俳優の木村拓哉(47)と歌手の工藤静香(49)の次女でモデルのKoki,(17)が10日、自身のインスタグラムを更新。キャンペーンモデルを務める人気ブランド「COACH」のスタッフらに誕生日を祝われたことを報告した。

今月5日に17歳の誕生日を迎えたKoki,。この日は「撮影後の素敵なサプライズをありがとうございます」と英文でコメントし、COACHのスタッフから贈られたピンク色の派手なケーキの写真をアップ。「2月5日は私の誕生日でしたが、大好きな人やチームと何度も祝うことができてとても幸せです!」とつづった。

さらに連続投稿では「ブルガリファミリーに感謝します!」とアンバサダーを務めるブランド「ブルガリ」からの祝福にも感謝。バースデーケーキの写真を添え「ブルガリファミリーとお祝いできることをとても嬉しく思いました。どうもありがとう」と重ねて感謝していた。

Koki,は2018年5月にモードファッション雑誌「エル・ジャポン」7月号で表紙を飾りモデルデビュー。その後はブルガリ、シャネルと名だたるハイブランドのアンバサダーに就任している。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。