• No.14 建徳

20/02/04 22:01:43

え?ハッピーエンドじゃん
    カンチはさとみが初恋で、ずっと彼女の事が好きだったんだよ?
    三上と付き合ってる間も その気持ちを持ち続けて、やっとやーっと結婚出来たんだよ?
    初恋を貫いたカンチ。ハッピーエンドじゃん

さとみは三上の上辺だけを見てて、好きになってただけで本当に自分を大切にしてくれるのはカンチだって、やっとこさ気付いたんだよ
    本当の愛を与えてくれるのはカンチだって事に気付いたから、さとみはカンチと結婚したんだよ? 真実の愛に気付いた さとみ。ハッピーエンドじゃん

リカは一途にカンチを想ってたけど、素直になれなかったじゃん
    強がってばかり、生意気な口ばかりたたいてた
    甘えたいのに甘えられないリカの性格は、カンチのあの若さでは受け止められない。振り回されるだけで疲れちゃうよ

最終回でカンチの上司が言ったセリフ、覚えてる?「今のお前なら、赤名(リカ)と上手くいったかもな…」
    リカと出会った頃(社会人1年め)のカンチじゃあ、あのリカと対等な関係で付き合うなんて無理だったんだよ。
    明らかにカンチのチカラ不足。度量不足。
    だから、リカは別れて正解だったの
    ハッピーエンドじゃん

ね?カンチも さとみも リカも、落ち着くべき所に落ち着いたのよ
    ハッピーエンド。でしょ?

• No.25 大化

20/02/04 23:00:14

>>14
    なんか酔ってない笑笑?書き方がもう(笑)
    おばさん、滑稽なんだけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.29 嘉禎

20/02/05 01:30:28

>>25
    30年前のドラマなのにね

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。