才賀紀左衛門~ へのコメント(No.7

• No.7 長久

20/01/29 17:19:25

子供引き取って育ててるだけ偉いよ
    母親はもうのんきに男とくっついてるのsnsで発信だもんなぁ~

馬鹿なのはみーんな知ってる事実
    でも馬鹿なりに頑張ってると思う

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.9 天養

20/01/29 23:12:06

>>7
    あの人って男の人じゃなくておネエの友達だと思うよ~

• No.12 匿名

20/01/30 01:31:41

>>7
    子供引き取って育てるのって偉いの?
    だったらあびるが引き取ってたら偉いって言える?
    どっちも放棄してきてたんじゃ無い?
    何の職してるか分からないキザエモンがフラフラ毎日外食したり旅行行ってる間、仕事しながら外食しようが連れて出てたあびるの方がマシな気がするけど。
    対して育児もしてこず、たまに帰って可愛い可愛いって言うだけのキザエモンが引き取って偉い?
    なんかよっちゃん見てるとさキザエモンに好かれたくて仕方ないように見えるんだよね。
    たまにしか会ってなかったからだと思う。自分語りになるけど、私もたまにしか会わない父と毎日一緒に居る母。母にはもちろん怒られるし注意されたりいっぱいしたから、私も父親っ子だった。父親に怒られた記憶もないし。でもそれってずるくない?
    嫌な役割母親に押し付けてただけだと分かった時に男ってずるいと思ったよ。
    私、何回か出先であびる親子と会った事あるけど、あびるはちゃんと叱ってて見直した。キザエモンは甘々だったよ。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。