• No.434 白雉

20/01/28 10:19:20

インタビューで映画の出演者みんな仲良くて、撮影中も終わってからも月一回は会って食事会したり。ほんと仲いいんです。
    東出さんとかシレッと話に入れてる。もうこの時は不倫してたんだから、
    普通隠すよね。何、強調してるの。
    杏ちゃんへの牽制ですか。
    この映像見ても、私たちってこんなに仲いいんですよ。って誰に発信してるの。杏ちゃんだよね。
    インスタ匂わせも酷い。きっと杏ちゃんに直接マウントしてたんじゃないの。不倫女がすることの定番。
    でも、杏ちゃんが別れようともしない。東出がもう会わないって事で何度か許してるんだよね。だからだんだん、匂わせがやばくなったんでしょ。
    主演ドラマに東出さんの名前入れるなんて、唐田から東出さんと仲良しなんです。ってまさかスタッフも不倫してるなんて思わないよね
    杏ゃんから奪いたいって、結婚したいとしか思えない。
    芸能人終わる行為連発。もうバレてもいい。みたいな。怖いわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。