• No.52 天元

uAROWtNvx9

20/01/30 08:56:58

そもそもワンオペっぽいのに産後直ぐにスイーツ作れる余裕なんかないでしょ
    子供が寝てくれたら、自分も少し寝たり、食事の下ごしらえしたり、洗濯物畳んでおくとか、溜まった家事やるから
    それから、機嫌が悪くて抱っこばっかりしなきゃいけないみたいな動画になってたけど、助産師に赤ちゃん泣くのが仕事だから少しぐらいは泣かせておいて大丈夫と言われてないの?泣き疲れてぐっすり寝る時あるのに
    育児してないから泣かれると慌てふためいて、とりあえず抱っこ→泣き止む→寝かせるとまた泣く
    これからもっと色々あるからねー、取り敢えず離乳食べさせてね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.53 大同

Hwy/FK9igo

20/01/30 11:48:41

>>52
    赤ちゃん5か月位の時の動画みたいけど
    まだ夜に2~3回授乳で起きる頃よ!
    あんな夜更かしなんか出来ないよね!隙があれば寝たいよ

私と息子のリアルな・・・動画も
    朝は赤ちゃんの顔や手足を拭いたり、スキンケアしたり
    検温したり着替えしたりするけどナチュラルはしてないよ
    なんかおかしい動画だよね!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。