• No.41 文保

20/02/11 12:29:56

私は主人の浮気が判った時に、慰謝料は要らない代わりに義両親と相手の両親に話をさせて貰いました。私も働いてるので生活は何とかなるので、とにかく早く別れたかったからです。離婚後リフォームはしてない代わりに格安の古い分譲マンションを購入し、同じ階と上下のお宅に引っ越しの挨拶に行くと、何と不倫相手と親が住んでたんです。驚きましたね。不思議な事に私は気にならないんだけど、相手や親御さんは嫌そうですね。何しろ娘は独身ですから。お父さんも定年になってるから簡単には引っ越し出来ないでしょうし。私の友達は「慰謝料ももらわずに離婚してバカだと思ったけど、神様は相手に慰謝料以上の罰を与えてくれたね」と言ってます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。