うちの息子。

匿名

漢字

20/01/12 14:11:19

バカ殿のコントで
働きもしない酒浸りのろくでなし亭主(志村けん)が、奥さん(柄本明)殴ってたり張り倒したりして酒買ってこさせるコントがあったの。
酒を買うお金がないって柄本明が断ると、形見の着物売ってこい、クシを売ってこいで酒を買いに行かせる。
テレビではゲラゲラ笑い声が入ってたんだけど、小3の息子は、かわいそうで笑えないとドン引き。
結局は何も売るものがなくなり、柄本明の髪の毛を売ってお酒買ってきて酷い頭になって、もう酒やめるわ。でオチだったんだけど、息子はもう見なくていい酷すぎると見るのをやめた。
中居くんの番組で巨漢が周りからバカにされたり、恋人に裏切られたりでダイエットを決意して激ヤセするっていうのも、あんな酷いことされてかわいそう。もうこの番組はみない。
千と千尋の神隠しも親がブタになったり、みてられないと言いながら最後までみたけど、もう二度と観たくないだって。

優しい子なんだとは思うけど、なんかメンタル弱いのかな??どう思う?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 承元

20/01/12 14:17:51

優しい子だね
    感受性は強いままでも耐性はつくと思うよ

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。