テレ東【新春!お笑い名人寄席】

匿名

東貴博

20/01/02 14:12:38

2020年1月2日(木)13:30 ~ 16:00

今年も東京・浅草演芸ホールから元気なニッポンの初笑いをお届け!お笑い名人寄席や浅草寺の初詣風景、にぎわいなどを中継し、良き日本のお正月の雰囲気をお伝えします。

出演者:
東貴博(Take2)、角谷暁子(テレビ東京アナウンサー)

ゲスト:
朝日奈央、磯山さやか、大場美奈

出演者(2)
阿佐ヶ谷姉妹、おぼん・こぼん、カミナリ、神田松之丞、クールポコ。、三四郎、春風亭小朝、春風亭ぴっかり☆、新宿カウボーイ、ダチョウ倶楽部、テツandトモ、ナイツ、爆笑問題、母心、林家木久扇、林家三平、マギー司郎、Mr.シャチホコ、U字工事、ロケット団 他

出演者(3)
大喜利企画
<司会>春風亭小朝 <出演>朝日奈央、磯山さやか、大場美奈、春風亭ぴっかり☆、Mr.シャチホコ

コラボレーション企画:
(1)クールポコ。&磯山さやか・小宮浩信(三四郎)・カミナリ・ダチョウ倶楽部
(2)テツandトモ&阿佐ヶ谷姉妹・東貴博・おぼん・こぼん・ナイツ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。