TBSバナナマンのせっかくグルメ へのコメント(No.4455)

• No.4448 片付けたら分からなくなった

26/10/08 10:20:06

【全文:『バナナマンのせっかくグルメ!!』 4日放送回について説明 「非難するコメントの発信はお控え下さい」】
    《全文:『バナナマンのせっかくグルメ!!』 4日放送回について説明》
    「当日お話を伺った女子中高生の皆様にはおすすめの店について10分以上お考え頂きましたが、取材先が決まりませんでした。」
    「その際、この様子をご覧になっていた女性からお店をご提案いただき、番組の判断で伺うことといたしました。」
    「全国各地のおいしいグルメをご紹介する当番組では、お店を教えてくださる地元の皆様の存在が不可欠です。」
    「ご協力いただいた皆様やお店を非難するコメントの発信はお控え下さいますよう、心よりお願い申し上げます。」

• No.4455 今日はできなかった

26/10/08 17:31:38

>>4448
    みなさーん!公式さんから案内出ましたよー
    誹謗中傷コメント投稿してしまった方は、速やかに削除してくださぁぁぁい

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。