アーモンド毎日食べてたら へのコメント(No.611

• No.601 延応

20/01/04 20:20:32

>>414
    イエロー慎吾って何ですか?
    ここのどこに国際妻がいるんですか?
    こっちが聞きたい。国際妻の話なんて一つも書いてない。
    私はアボカドオイルとアーモンドミルクの知ってる事実を書いたまで。
    国際妻、w、連投、コピペ荒らしなんて興味ないし、気持ちが悪いというイメージしかない。
    昨日も他のトピでイエババ設定で全く同じ展開で荒らしてた。
    一人で何役してるのよ?気持ち悪すぎ。
    子なしはあんただとしか思えないよ。ずっとコピペ連投して被害者づ面しても無駄。あなたの文面すぐわかる。あなたを擁護する人はあなた一人しかいるわけない。ママスタ民をなめるのもいい加減にしてね。騙されてないよ。みんなただ呆れてるだけ。ただそしてあなたと関わるとただめんどくさい。
    一人でごくろうさま。気が済むまでやってなよ。笑い者!

• No.611 応長

20/01/04 20:45:57

>>601
    いきなりこのトピで国際妻のせいで美意識が~と国際妻叩きを始めたくせに、なにアボカドオイルとアーモンドミルクの話しかしてないふりしてるの?
    アーモンドミルク?そんな話どこにも書いてないじゃん
    美意識主が書いてたアボカドオイルの話と同一内容をここで狂ったように
    アーモンド主擁護してる人物が書くなんて同一人物バレバレ。
    別に自己擁護するのは構わないけど自分以外の女性達を小梨とか母子手帳に
    憧れてるとか谷口とか気持ち悪い恨み事で嫌がらせするから嫌われてるのよ。
    あちこちのトピで複数の女性に同じやり方、同じ文面、同じ特徴で
    やってんだから皆いい加減気付くってってば。あなたの正体。
    クリスマスに夜通し連投してるあなたが小梨で独身で高齢だってもうみんな気付いてるよ。

あなたの頭の中はひたすら「国際妻」と「谷口」と「小梨」のワードだけ。
    国際妻以外の若い女性にも「独身!孤独!」って同じ文面で嫌がらせしてる。
    特徴ありまくりの書き方であなただと分かる。
    アーモンド婆って指摘されると脊髄反射で噛み付いてくる特徴も同じだし。

わざとらしく古いレスに同じ名前で亀レスして一人何役演出してるの?
    あなたが高齢小梨だからまだまだ出産できる国際妻や若い女性達に嫉妬してるだけでしょ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。