お金持ちだよ へのコメント(No.121

• No.119 お金持ち

19/12/11 22:07:14

>>116
    広角機能が付いてたり夜も綺麗に撮れるみたいで、カメラの機能は良さそうだよね
    中学生の子にそこまでの機能が必要なのかは分からないけど…そこから趣味や仕事に繋がっていくなら良いんだけどね、すぐ飽きちゃうのかな 笑
    私も元々アンドロイドで、使ってたアンドロイドが良くなったのかもしれないけど、iPhoneに変えてから充電の持ち、操作性、カメラの画質などiPhoneの方が良いなって思ったよ!今はアンドロイドもiPhoneもあまり差はないのかな?
    コスメ系はアンチが来るんだね、言葉遣いが酷くてびっくりしちゃった
    普段なら絶対に関わる事もないような方だから、良くも悪くも良い経験として受け取ってるから大丈夫だよ、ありがとう

• No.121 嘉保

19/12/11 22:19:05

>>119
    変なレスは無視!無視!私もビックリしたよ。CMにでてる渡辺直美に謝ってよ(笑)って感じ。
    iPhoneのカメラ機能はいいんだね。これからの時代は機械音痴になられても困るから与えた方がメリットになるのかな?なんかガキのくせに!って値段ばかり気にしてたけど、主の意見で少し気が楽になった。旦那はまだまだ帰ってくる様子ないし、また顔合わせたら話してみるよ。旦那はすぐ買い与える癖あるからね…無駄だし、結局母親って悪役しなくちゃいけないみたい。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.127 お金持ち

19/12/11 22:39:47

>>121
    渡辺直美好き 笑
    インスタとか面白いよね
    写真をよく撮ると、1つの画面にどうやって人物や風景をバランスよく収めるのかセンスが良くなるのかな
    何に活かせるのかは分からないけど、無駄な事ではないのかな、綺麗に撮れると嬉しいし 笑
    毎日1つは綺麗な景色を撮ってもらって、見せてもらうっていうのはどうかな?
    そうやって共有する事で、より楽しみとか喜びを共感できる、素敵なプレゼントになると良いね
    大抵、母親が悪役になるよね、何でだろう 笑
    旦那さんとも、平和に解決できるといいね

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。